El Espía

Partido de la 22ª Jornada------------------------------------------------------------------------------------------------

BADALONA, C.F. "A" 0 - 0 PREMIA DALT, C.D. "A"

Partido muy igualado el de hoy. Comenzaba el Badalona con una presión grande que duraba unos 5 minutos. Poco a poco el Premia ha ido estirándose, hasta igualar el juego en el centro del campo.
Ha tenido ocasiones el Badalona, pero sin gran creación de juego, eran jugadas aisladas. Mucha pelota larga y despejes para alejar el peligro.
Algunas individualidades, que acababan en la defensa del Premia, poco juego en conjunto.
Buscando el tiro Miguel, el número 3 (que por cierto como ha crecido), a la mínima ocasión que ha podido. Y como siempre Tato al lanzamiento de las faltas.
La portería bien guardada por el portero del Badalona, al cual es muy difícil batir en tiros lejanos, ya que estos llevan poca fuerza y el siempre esta muy bien posicionado.
El que más me ha gustado ha sido Joan lateral derecho, muy jugon pero que no era apoyado en sus jugadas.
El Premia a venido casi a defender, aunque ha tenido algún ocasión aislada de peligro, con dos de rebote en postes, pero sin ocasiones claras.
En resumen, empate a mi parecer justo.
El Badalona será difícil de batir ya que frente a nosotros le ponen un plus de lucha. Pero si jugamos bien es posible ganarles.

PREMIA DALT, C.D. "A"     6-1   GRANOLLERS, E.C. "A"

Hoy Domingo con menos frío, veíamos este partido.
Un poco sorprendidos hemos quedados, y vemos que la irregularidad es tónica general en la mayoría de equipos. Si el Granollers hacia una muy buena media parte en su partido con la Damm, en especial el primer cuarto, hoy no ha sido la sombra de equipo de aquel enfrentamiento.
Les costaba salir mucho con pelota controlada, ante la presión de los del Premia, perdiendo la casi totalidad de los balones antes de llegar a medio campo.
Una defensa justita, el único destacable su número 3, que puede ser desbordada por nuestros puntas que son muy rápidos.
Si tiramos a puerta podemos hacer diana con alta probabilidad.
Una puntualización, imagino por ir perdiendo y por lo abultado del resultado, es que se tiraban al suelo con demasiada facilidad y frecuencia, aun sin que el colegiado pitara falta, haciendo que se parara el partido innumerables veces.
En el saque de centro a la media parte optaron por chutar directamente en el saque.
Los corners bien ejecutados a la olla y al segundo palo, peligrosos.
Las faltas ejecutadas, en este partido, no fueron lanzadas con peligro aun estando cercanas a puerta..
Pero visto lo visto, todo dependerá de como estén de moral y juego los nuestros.........

PREMIA DALT, C.D. "A"     2-2   VIC RIUPRIMER REFO FUTBOL CLUB "A"

Partido disputado en el que íbamos a ver al Vic, nuestro rival de la última Jornada de la primera vuelta.
Partido con dos cuartos para cada equipo. 1-4 para a el Premia y 2-3 para el Vic.

1er cuarto  2-0
2º  cuarto   2-2
3er cuarto  2-2
4º cuarto    2-2

El Vic, nuestro rival del próximo encuentro, comenzaba el partido con 3-2-1.
Niños de diferente talla física, un poquito más altos que los nuestros. El mayor el portero, número 13.
En el primer cuarto el 11, estuvo en todo momento en el medio campo para iniciar los ataques no bajaba a defender.
Presionaron bien al Premia en el 2 y 3 cuarto, en la salida de balón desde portería. Pero no la ejercían siempre, se relajaban a ratitos y era cuando aprovechaba el Premia para subir, y pillarlos a la contra.
Quizás la línea más floja si la hubiera, sea la defensa, en la que nuestros delanteros si son rápidos pueden hacerles mucho daño.
La defensa en su ataque juega muy adelantada.
Los saques de córner, todos fueron lanzados a la olla, a la espera de remate.
Especial atención en la que nuestra defensa se tendrá que emplear a fondo con su numero 7 (Guiu) que corre su banda izquierda, y el número 11 (Ivan) que es el punta y suele caer al centro.
No reaccionan bien, si se les presiona en el saque de puerta, y optan por el saque en largo.
En el último cuarto abusaron tanto el portero como la defensa en colgar balones al área del Premia, para cazar algún rechace.
En resumen, difícil encuentro, en el que hay que marcar primero, y no dejarles reaccionar.
En contra como siempre tendremos, el frío y la hora de juego, que no nos favorece.

JUVENTUS,A.C. "A"     4-6   PREMIA DALT, C.D. "A"

Mucho frío en este campo, llegamos y marcaba el termómetro 3º C. No olvidemos mantitas par los niños en estas horas, para los proximos desplazamientos.
Partido, entretenido, en el que ha habido sobre todo mucho juego en el medio campo.
1er cuarto  1-1
2º  cuarto   3-4
3er cuarto  3-6
4º cuarto    4-6
El Premia nuestro rival del próximo encuentro, comenzaba el partido con 2-1-3 que cuando se desarrollaba el juego casi se convertía en 2-4. Mucho jugador en el centro del campo.
Intentan salir jugando desde atrás, pero no reaccionan bien a la presión ejercida por los delanteros contrarios, dudan en los pases.
9-4-6 son los dorsales con los jugadores mas fuertes físicamente.
Los porteros del Premia  algo inseguros en los rechaces.
Lo mas efectivo, el contrataque que tienen es rápido y lo han cargado por su banda izquierda. Nuestra defensa, tendrá trabajo en nuestra derecha, el pequeño delantero numero 3, es muy similar a Cortes.
Su defensa es efectiva pero un poco lenta, si nuestros delanteros son rápidos podemos hacerles mucho daño, o tendrán que retrasar mucho la linea defensiva.
Los saques de córner en largo y pasados, bien sacados. Habrá que tener cuidadin.
Las faltas también bien sacadas, para dificultar el tiro habrá que colocar bien la  barrera.
Nuestro portero tendra que blocar pelotas, ya que los delanteros del Premia están muy atentos a los rechaces.
Aunque las comparaciones son odiosas, hoy el Premia ha sido similar al Badalona que se enfrento a nosotros. Sera un equipo incomodo de jugar, ya que nosotros necesitamos, pase, pase pase, y ellos acumulan efectivos en medio campo, entorpeciendo el desarrollo del juego. Quizás las bandas sean más efectivas.
El Juventus, me han gustado en el 1er y 4º cuarto.
Comenzaban con 3-1-2, han presionado en el primer cuarto al Premia, no dejándoles sacar el balón jugado.
Si se les presiona a ellos, no se complican la vida, pelotazo fuera.
El portero a sacado muchas mas veces rifando el balón jugado en largo, mas que desde atras, iniciando jugada, perdiendo muchos balones en el centro del campo.
La defensa, esta siempre encima y utiliza bien las cargas, agarrones, sobre todo con el arbitro permisivo.
Los dorsales 7 y 9 los mas peligrosos.
Los balones parados, faltas y córners lanzados por el contrario les hacen mucho daño.
Los dos porteros, son flojos de manos, y en chutes potentes pueden tener complicaciones.
Su mejor arma, la intensidad en el juego y la presión al contrario. Cuando la han ejercido, han puesto en apuros al Premia.
En resumen han ido de mas a menos, excepto un ratito del último cuarto, que han intentado remontar, pero no había tiempo.
No seran faciles de jugar. Es un equipo de los como te descuides te hacen un roto. Hoy se han puesto 2 veces por delante en el marcador.
El Juventus ha puesto la intensidad y las ganas. El premia ha tenido efectividad.

VILASSAR MAR,U.E. "A"     2-3   MOLLET U.E.,CF. "A"

Partido en el que ibamos a observar al Vilassar.
Del Mollet decir, que sigue con la misma tendencia de juego basado en sus dos jugadores, Eric y Jose Miguel. Hoy no ha merecido ganar, quizas un empate hubiera sido más justo.
1er Cuarto
Con resultado de 0-0
2ª Cuarto
1-0 con gol marcado de falta directa.
1-1 con gol de Eric Ambrosio, con control de balon desde medio campo.
3er Cuarto
2-1, gol a saque de falta del 5 del Vilassar, tras un despiste de la barrera de poner y quitar jugadores, el portero despistado.
4ª Cuarto
2-2 El Mollet con todo su potencial
El Vilassar acusando los cambios.
2-3 con jugadon individual de Jose Francisco desde su campo, regateando y colocando el resultado definitivo
El Mollet, en los dos partidos vistos, misma tónica de juego, chavales peleones pero en el que destacan  dos por encima de todos y sobre el que descansa el peso del equipo.
El Vilassar, con niños de mas tamaño que los del Mollet, no demasiado fuertes físicamente.
El grupo no es demasiado técnico, y les cuesta mucho salir con el balón controlado. La linea media es la más efectiva, y la que más trabaja.
En general son muy peleones e incomodos, pegajosos. No juegan pero no dejan jugar, estan siempre encima de la jugada.
Los más destacados del equipo en este partido el portero y el punta nª 10 que jugo todo el partido.
Las faltas las suele lanzar el 5, que es el de mayor físico. Aunque en jugada aprovechan cualquier oportunidad para chutar desde donde esten.
Ha acusado los cambios en el último cuarto, donde ha bajado la calidad del conjunto.
Será un rival incomodo de jugar, ya que sus jugadores están muy encima de las jugadas y destruyen mucho.
Especial atención a los posibles chutes lejanos y a las faltas a balon parado.
Los corners todos lanzados a la olla, con la esperanza de que el 5, el mas alto pueda rematarlos.

-Partido de la 2ª Jornada-----------------------------------------------------------------------------------

MOLLET U.E.,CF. "A"     0 - 1   MANLLEU, A.E.C. "A"

Fitxa de PartitTemporada 2012-2013
 Data:  30/09/2012      Hora:  10:00 hBENJAMÍ 7 PRIMERA DIVISIÓ (GRUP 3)    Jornada 2

TARGETES

Este Domingo, hemos estado viendo, este partido. En especial al Mollet que es nuestro rival de dentro de dos semanas.
Partido muy luchado en medio campo por parte de ambos equipos, sobre todo en el último cuarto en el que se han visto dos maneras diferentes de jugar.
El Manlleu, con niños físicamente más fuertes sin llegar a ser como los del Calella, ha desplegado un partido basado en la fortaleza del equipo. Han sido muy ordenados en todas las lineas, durante todo el partido.
No ha habido ningún jugador especialmente destacado. Muy peleones en medio campo.
El portero con buenas intervenciones quizás el más destacado.
El gol, fruto de un rebote en el centro del campo, que ha pillado a la defensa del Mollet adelantada y que aprovecho el delantero del Manlleu.
El Mollet, con un equipo de estura media más bien baja. Ha basado el juego en individualidades de 3 jugadores, sobre todo de su número 9 (José Miguel) ha jugado todo el partido, que ha jugado en el primer cuarto de punta pero que en los siguientes a retrocedido en posición a la media, e incluso en ocasiones bajando a defender. En el último cuarto, estaba bastante cansado. Su número 10 (Eric) y el defensa derecho, 12 (Madi).
El resto del equipo a remolque de estos 3, que han ido con marcador en contra desde el minuto 11.
La defensa no es demasiado contundente y hoy ha dejado numerosos espacios.
Destacar en el primer cuarto la presión que han ejercido en todo el campo al Manlleu. Un desgaste que han notado en los siguientes cuartos. En el último lo han intentado con mas ímpetu pero sin suerte.
Como siempre digo, rival incomodo, en el que influirá mucho como juguemos nosotros. Si tenemos un buen día y nuestros delanteros son rápidos, es posible salir con un buen resultado. De lo contrario tocará sufrir.