lunes, 18 de febrero de 2013

Resultado Jornada 18ª

-Página Goleadores Actualizada a la 18ª Jornada.

Partido soso, muy soso el de hoy.
Ambos equipos han querido jugar desde atrás, y el resultado es que mucho juego se ha realizado en medio campo. Hemos llevado el peso del partido casi al 100% en los dos primeros cuartos. Nuestro portero, David,  no tocaba balón hasta el minuto 14 en el segundo cuarto. el Granollers se ha ido estirando en los dos cuartos finales, igualando un poquito el juego.
Fuimos a ver el Español-Damm, con la esperanza de ver un buen partido, pero fue más de lo mismo, un Español, con un primer cuarto fuerte que planto cara a la Damm, pero que en cuanto hace los cambios, baja mucho el nivel. Y una Damm con el juego basado en su jugador estrella, que marco 2 de los 3 goles, pero que como bloque, le falta horneado.
El empate del 2º y 3er clasificado, deja abierta la persecución para la segunda plaza de la clasificación.
Seguimos con la baja de D. Motos al que deseamos que se recupere pronto.

1er Cuarto
Comenzaban David, Derek, Gerard, Yago, Albert, Pol y Víctor.
Min 3, primera acción ofensiva a cargo de Pol, con tiro final, algo débil y parada del portero local.
Min 5, Nuevo intento lejano de Yago, con parada nuevamente del portero.
Min 6, primeros minutos de juego en el centro del campo, por parte de ambos equipos.
Min 7, Albert en jugada por banda, da pase interior a Víctor que establece el 0-1.
Min 9, les cuesta mucho sacar el balón controlado al Granollers.
Min 10, Albert atento en el centro intercepta el ataque del Granollers, chuta bombeado y al portero.
Min 11, mucho juego horizontal de los nuestros, toque, toque y toque.
Cuarto para nosotros, los locales no han llegado a nuestra portería.

2º Cuarto
David, Navarro, Jaume, Yago, Pol, Víctor y Cortes.
Min 13 experimentamos en posiciones.
Primera llegada de los locales a nuestra portería.
Min 14, sigue el juego concentrado en el centro del campo. Víctor en jugada con Pol, que cerquita del portero chuta fuerte y el portero rechaza.
Min 17, empieza a estirarse el Granollers hasta ahora agazapado en su parte del campo.
Min 19 Víctor cede a Cortes, que centra y el balón se pasea a puerta vacía sin remate.
Min 20, nos hacen falta en la linea media del Granollers, colocan barrera de 3. sacamos y balón al portero.
Min 22, Robamos balón en el centro del campo, Pol con Cortes que le devuelve y 0-2.
Min 24, Ataca el Granollers, pero Navarro, recupera balón, sube por banda derecha con tiro final, desviado.

3er Cuarto
David, Navarro, Gerard, Dereck, Albert, Cortes y Jaume
Min 26, cambiamos sistema, triangulamos bien desde atrás.
Min 27, ataca el Granollers, esta vez con peligro y al portero.
Min 30, Dereck con Albert y balón a córner. Saca Jaume y rechaza la defensa.
Min 31, nuevo corner que vuelve a sacar Jaume, esta vez remata Cortes y al poste.......
Min 33, Albert de lejos lo intenta y detiene el portero.
Arbitro muy mal en este cuarto, muy casero.

4º Cuarto
David, Gerard, Navarro, Albert, Pol, Víctor y Yago.
Min 37, el Granollers más activo en este inicio, hacemos falta que sacan y fuera.
Min 38, Pol conduciendo cede a Albert que por banda derecha centra y Víctor establece el 0-3
Min 40 Gerard con Albert, este a Jaume que centra y balón  fuera.
Min 41, nos roban balón en el centro del campo, defensa adelantada y 1-3
Min 44, momentos de nervios, tocamos balón atrás entre nosotros, con peligro
Se marchan Navarro, Albert y Pol.
Entran Dereck, Jaume y Cortes.
Min 47, Yago por banda izquierda juega con Jaume, que chuta fuerte, rechaza el portero y Cortes en chute final se le va alto.
Min 49, Juego alocado, nos roban balón en linea media, despiste en la defensa y 2-3.
El arbitro no pita, y ya pasa del tiempo reglamentario.......
Min 50, Balón de Dereck sobre Víctor que centra y Cortes establece el 2-4.

Pi...pi....pi....No hay tiempo para más.......

Aficiones correctas.
Arbitro malo, muy casero, solo con ojos para las faltas a favor  de los locales.