lunes, 22 de abril de 2013

Resultado Jornada 26ª

-Página Goleadores Actualizada a la 26ª Jornada.

Otro partido de nervios, con un duro rival y en el que aunque lo intentamos, nos costo marcar. Dominamos todo el partido, jugamos con mucho toque y bien. Los defensas del Manlleu en unas ocasiones y las actuaciones del portero local, hicieron que el gol no llegara hasta el minuto 40, en el que Albert abría el marcador.
Los de Manlleu con un juego horizontal y sin profundidad crearon pocas ocasiones de peligro, pero se defendieron muy ordenados y evitaron un marcador más amplio.
Fuimos a ver el Badalona-Calella, partido con el resultado de 1-1 y que ya dejaba a la Damm como campeones del grupo. Fue un partido igualado, con ocasiones para los dos equipos, pero no fue bonito de ver, muy soso.
Y el Sangra-B ganó al Sant Cugat por 2-1, con ciertos apuros al final del último cuarto.  Resultado que mejora la clasificación y que da ánimos al equipo para intentar lograr quedar entre los diez primeros.

Seguimos con la baja de Derek, aunque parece que ya se ve solución final, esperemos que esta semana pueda entrenar con sus compañeros.

1er Cuarto
Comenzaban David, Navarro, Jaume, Motos, Pol, Albert y Cortes
Min 1, saque para los nuestros. Balón que llega a Navarro, combina en profundidad con Cortés, y pelota al portero local..
Min 2, casi todos nuestros efectivos en campo del Manlleu, presionando.
Min 3, Navarro con Jaume, este con Albert en largo y parada del portero.
Min 4 Ahora por la otra banda Jaume con Motos que centra y nuevamente el portero local.
Min 6, Jaume con Albert, jugadon entre dos defensores, chuta y al palo.
Min 8, primera llegada de los locales sin peligro a la portería defendida por David.
Min 11, inicia jugada Navarro combinando con Albert, este con Cortes, que chuta y al portero.
Min 12, Pol con Cortes, que cede a Motos, pasa a Albert que chuta, y balón rozando el poste.
Dominio total en este cuarto y buenas intervenciones del portero local.

2º Cuarto
David, Jaume, Gerard, Yago, Pol, Albert,  y Cortes
Min 13, Albert con Pol con pase a la izquierda para Yago, que centra y el remate de Víctor al portero.
Min 15, Ahora Albert por la derecha centra, y Yago no llega, paseándose el balón por la portería contraria.
Min 18, seguimos dominando y jugando en campo del Manlleu.
Min 20, Jaume con Pol que pasa a Víctor y su chut lo detiene el portero.
Min 21, En defensa Gerard despeja, llega Víctor que entre dos defensores chuta y al portero.
Min 24, cedemos córner y el lanzamiento es despejado por Pol sin problemas.
Cuarto para nosotros, dominio tatal pero sin suerte en el gol.

3er Cuarto
David, Navarro, Gerard, Motos, Pol, Cortes y Víctor.
Min 25, el Manlleu se acerca a nuestra portería. Hacemos falta en el vértice del área. Colocamos barrera de dos. Se saca y rechace de David.
Min 30, Navarro en largo a Víctor que recorta y finalmente la defensa aleja el peligro..
Min 31. Pol con Gerard, diagonal hacia portería y córner. Saca Motos, con remate de Víctor y balón fuera.
Min 32, Motos por banda da pase al centro a Cortés que esta sólo, sale el portero y envía balón fuera.
Min 35 acosamos la portería del Manlleu con Gerard y Víctor que con tiro hasta en tres ocasiones, que es rechazado por la defensa.
Min 36, Motos prueba suerte desde la linea de fuera de juego local y el balón rozando el larguero.
No hay suerte y el balón no quiere entrar.

4º Cuarto
David, Yago, Gerard, Navarro, Jaume, Albert y Víctor.
Min 37, sube Gerard combina con Víctor que centra y el remate de Albert a córner.
Min 40,Yago recupera en el centro pasa a Jaume, se la pasa a Albert que chuta y 0-1,  jurrrr por fin, como ha costado.
Sale Víctor entra Motos.
Min 45, el campo esta muy seco, y el balón no rueda bien, se retiene, haciendo estraños.
Min 46, seguimos presionando y tras algunos rechaces de la defensa, finalmente Motos golpea y 0-2
Sale Jaume entra Pol.
Min 47, hacemos falta en el centro del campo. Saca Manlleu directo a puerta y detiene nuestro portero David.
Min 51, Motos por banda, pasa a Albert que en tiro cruzado  va fuera.

Pi...pi....pi....No hay tiempo para más.......

Aficiones correctas.
Arbitro, regular. Más bien casero en sus apreciaciones. Añadio 3 minutos en el último cuarto, sin motivo aparente.