DAMM "A"  0 - 4 SANT GABRIEL"A"

Buen partido, el celebrado hoy en el Clot de la Mel.
Dos equipos potentes, que inician la temporada con muchas ganas de hacer las cosas bien.
Una Damm, con una mayoría de nuevos jugadores, en las que se ha notado una falta de rodaje como conjunto pero con unos jugadores de muy buenas cualidades individuales.
Personalmente me ha gustado mucho el 6, que junto al 9, 10 y 3 (nuestro ex Batista), han sido los más destacados, del conjunto de la Damm. Este equipo rodado será un difícil rival a batir.
De los nuestros que decir. Me han sorprendido gratamente, puesto que el parón de vacaciones no les ha afectado demasiado. Las nuevas incorporaciones se han adaptado bien y seguro que en próximo partidos el conjunto será más homogéneo.

1er Cuarto
Comenzaban David, Derek, Navarro, Motos, Jaume, Pol  y Cortés.
Min 5   0-1 Cortés
Min 7  Poste de la Damm
Min 10 0-2 Jaume.
Min 12 0-3 Jaume
En general cuarto para el Sangra, con más ocasiones y mejor juego

2º Cuarto
David, Navarro, Gerard, Yago, Albert, Jaume y Victor.
Min 13 jugada de ataque de la damm, y pelota al larguero.
Nos cuesta mucho salir con balón controlado.
Este cuarto para la Damm, no hemos llegado en ninguna ocasión a puerta contraria.

3er Cuarto
David, Gerard, Derek, Motos, Pol, Albert y Cortes.
Este cuarto también ha sido para nosotros. La Damm ha notado los cambios y ha bajado de rendimiento. A dejado en el banquillo al 6, 10, 3.
Lo más destacado el remate de Cortes que va fuera en el minuto 35.

4º Cuarto
David, Derek, Navarro, Yago, Jaume, Albert y Víctor.
Cuarto más equilibrado en juego en ambos conjuntos.
Min 37 jugada ofensiva de la Damm y saca Gerard rechaza en la misma linea de gol.
Min 42 Ofensiva del Sangra por la derecha, Víctor se interna hasta la línea de fondo, logra centrar y Pol en remate de crack establece el 0-4