lunes, 10 de septiembre de 2012

Resultados Torneo XI Memorial Urruti

-Actualizada Tabla Goleadores

Sábado de Fútbol, en el que nuestro equipo fue de más a menos.
Comenzábamos el primer partido con el F.C Barcelona. Buen partido, en el que hemos aguantado casi 25 minutos con un 0-0. Ordenados en defensa y con buen centro del campo. En cuanto nos hemos estirado un poquito llegando en alguna ocasión con peligro a puerta contraria, los delanteros cules nos han cogido bien la espalda a nuestra defensa, en varias ocasiones, dejando como resultado definitivo 4-0.

El segundo partido frente al Horta, a sido mediocre. Un rival flojo, que nos ha permitido jugar y realizar una primera parte aceptable que no buena. En la segunda parte hemos bajado el ritmo y el Horta  se nos subió a las barbas, creando más de una jugada peligrosa. Al final 4-1
Goles.
Min 3    1-0 Motos
Min 12  2-0 Pol
Min 16  3-0 Cortes
Min 24  3-1 C.F. Horta
Min 29  4-1 Victor

El tercer partido frente a la Damm, en el que hemos bajado mucho el nivel. El cansancio y el nivel físico se han notado en los nuestros. La Damm con un extra de motivación tras su empate con el Barça y las ganas de ganarnos tras el primer partido que nos enfrentó, dieron alas a sus jugadores, en el especial a su delantero que realizó un partido redondo y en el que basaron casi todo el juego de ataque.