domingo, 16 de diciembre de 2012

Resultado Jornada 12ª

-Página Goleadores Actualizada a la 12ª Jornada.

Buena jornada para nuestros peques, tanto por resultado de nuestro partido, como por los resultados del resto de la jornada.
Los peques salían enchufados desde el primer minuto, haciendo un muy buen primer cuarto. Consiguiendo un resultado favorable de 0-2. Pero poco a poco nos hemos ido desinflando en el resto de cuartos, y hemos vivido de la renta del primero. Eso si, ordenados en defensa, y anticipándonos al juego de los locales.
El Premia, lo ha intentado en la primera parte del partido sin conseguirlo. En el tercer cuarto a mejorado considerablemente. Y en el último cuarto demasiadas pelotas en largo, que no tenían fruto.
Nos queda un partido, antes del parón Navideño, merecido tanto para peques como para papas. Aunque ya nos han avisado de un posible torneo el día 5 de Enero.

1er Cuarto
Comenzaban David, Navarro, Gerard, Yago, Jaume, Pol y Cortes.
Min 1, nos posicionamos en el campo, atentos.
Min 2, primera oportunidad para los nuestros, a cargo de Cortes, que intenta el tiro, rebota en un defensa y el balón va fuera.
Min 4, Jaume rápido cede a Cortes, no llega a recibir y balón al portero local.
Min 5, cedemos córner, saca el Premia, hacia atrás, y el potente chute, va fuera.
Min 8, mucho juego en medio campo. Hacemos falta cercana a nuestro área. Saca el Premia y la pelota se pasea por la portería sin remate.
Min 9, llega el balón de nuestra defensa a Jaume que se interna por el centro, pasa a Cortes y con mucha frialdad establece el 0-1.
Min 10, Pol a banda derecha, sobre Jaume, se escora a la derecha y en potente tiro establece el 0-2.
Min 11, esto promete, bien en ataque y seguros en defensa, buena combinación.
Min 12, pelota del Premia, dudamos en la defensa, cambia el Premia de banda y uhhhhhhh un susto, sin consecuencias graves.

2º Cuarto
David, Yago, Navarro, Derek, Albert, Pol, y Víctor.
Min 14, hacemos falta cercana a nuestro área. Tiro directo a puerta y paradón de David.
Min 15, combinación Yago con Albert, chuta cruzado y fuera.
Min 16, Pol a Yago, y es derribado, falta. Saca Pol sobre Víctor, que no llega y balón al portero.
Min 17, Atacamos nuevamente con Yago sobre Derek, que cede a Albert, chuta y roza el poste.
Min 19, contra del Premia, bien cortada por la defensa, hasta el momento sin fisuras.
Min 20, corner lanzado por el Premia, muy bien que no encuentra remate. Somos unos amigos en los lanzamientos de corner, bufff que miedo.
Min 21, momentos de toque en el centro del campo, tuya, mía, que no, que para ti.
Min 24, Saque de portería a cargo de Navarro en largo, recoge Pol que toca y se va fuera.

3er Cuarto
David, Navarro, Gerard, Albert, Pol,  Jaume y Cortes.
Novedad, Albert en defensa por banda izquierda, (nos falta nuestro pelusa, ese luchador, ese Motos ooeh, ooeh, ooeh)
Min 25 roba Albert en defensa pasa sobre Pol que tira de lejos y fuera.
Min 27, empezamos a tocar en defensa, que miedo......,los pelos de punta...... en que minuto las matemáticas nos harán gol ?...... El Premia nos roba balón, y finalmente pelota fuera.
Min 28, volvemos a toquetear el balón en defensa, y ocurre lo evidente, nos presionan, y roban el balón la defensa queda estática, no reacciona, aprovecha el delantero del Premia poniendo el 1-2.
Min 31, Reaccionamos bien, Gerard pone un balón en largo al pie de Cortes que toca y 1-3.
Min 33, que mal sacamos los corners, el balón llega a Albert que chuta y fuera.
Min 36 nuevo corner a cargo del Premia y nuevamente la pelota se pasea por nuestra  portería sin remate y sin despeje.
Hemos bajado bastante el rendimiento en este cuarto y el Premia ha realizado su mejor juego.

4º Cuarto
David, Navarro, Derek, Yago, Pol, Albert y Víctor.
Min 37, empezamos retrasados y presionados por el Premia.
Min 38, ocasión clarísima del Premia por banda derecha, portero batido ante el chute del delantero, y nuestro gran Pol se interpone, evitando el gol.
Min 39, jugamos a la contra rapidísima de Albert sobre Víctor, sólo frente al portero que sale y detiene nuestro avance.
Min 40, seguimos jugueteando con la suerte en defensa. Navarro protegiendo bien el balón, pero finalmente el delantero del Premia, peleon se lo lleva, centrando y balón fuera.
Hay que espabilar chicos...........
Min 41, estamos despistados en defensa y hemos perdido las posiciones.
Min 43, nuevo ataque del Premia y balón al palo, niños...... espabilando........que nos sube la tensión.
Min 44, hacemos falta  peligrosa, directa y sin barrera. Olé que valientes.
Buen tiro y rechace de David, finalmente Albert aleja el peligro.
Cambio, se retira Navarro, entra Gerard.
Min 45 nos acercamos con cierto peligro a puerta del Premia.
Min 46, pelotazos del Premia en largo buscando a sus delanteros a la desesperada. Gerard seguro en defensa frustrando todo intento de acercamiento a nuestra puerta.
Min 47, nosotros también buscando al punta, en este caso a Víctor, pero la pelota no llega.
Min 48, último minuto jugado en campo del Premia, con la defensa achicando balones como puede. Sacamos un último corner sin peligro y...........